Follow
Top

STGO

Pecha Kucha Night Ferrol. Vol I

Pecha Kucha Night llega a Ferrol a través de STGO.es con la colaboración de mjoy. Como ya hemos comentado con anterioridad, Pecha Kucha es un formato de presentación multidisciplinar surgido en Tokio en el año 2003.  Se distingue por su formato 20 x 20, en el que cada ponente únicamente dispone de 20 imágenes y 20 segundos para comentar cada una de ellas, lo que se traduce en un total de 6 minutos y 40 segundos de creatividad comprimida

El formato Pecha Kucha se ha celebrado en más de 280 ciudades de todo el mundo en las que profesionales creativos de múltiples disciplinas, estudiantes y empresarios han presentado sus ideas, trabajos y proyectos en un ámbito local con un alcance global.

Para este evento contaremos con el Teatro Jofre:

Ponentes primera edición Pecha Kucha Night Ferrol:

Jorge Couceiro / Arte
Xulio Correa / Fotografía
Desescribir / Arquitectura
Tomás Valente + Beatriz Hermida / Arquitectura
Begoña Graña / Medicina
Jon Solozábal / Diseño Industrial
José Ramón Méndez / Diseño Industrial
Pablo Montero / Ingeniería Informática
Carlos Seijo / Cine – Ilustración
Vicente Díaz Casás / Ingeniería Naval
Mikel Pasabant / Deporte
Vari Caramés / Fotografía
Alfredo Alcalá / Arquitectura

Si deseas exponer tu proyecto creativo en alguno de los Pecha Kucha Night que se celebrarán en Ferrol envía 5 imágenes y un breve resumen de tu proyecto a pechakucha@stgo.es

Reserva tus entradas en pechakucha@stgo.es o en el teléfono 981 944 245.

(Butacas numeradas, entrada gratuita)

Horario de recogida: de martes a viernes de 11.00 a 13.00 horas y de 18.00 a 20.00 horas y  el día del evento aplicando la reserva.

Este evento se organiza a través de MJOY y STGO.es, con la colaboración del Concello de Ferrol, Estrella Galicia y La Voz de Galicia.

Más info: www.pecha-kucha.org/night/ferrol/

Grupo Facebook

Equipo PechaKucha Night Ferrol:

Dirección y organización: Santiago González

Coordinación: Roberto Blanco

Diseño y fotografía: Pablo González

Vídeo: Gustavo Faraldo

Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.